на главную
+7 (499) 272-46-51

Россия, 141002, Московская область,
город Мытищи,улица Колпакова дом 2

ДВЕРИ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ, БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ И ОБЩЕСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

Матрасы для гостиниц

   
 

 Для чехлов матраса наша компания выбирает высококачественные натуральные и искусственные ткани итальянских производителей. Эти ткани обладают такими важными свойствами как антиаллергенность, антистатичность. Они подвергаются инновационным обработкам, гарантируя максимальное ощущение комфорта ,соответствуют европейским санитарно-гигиеническим стандартам и сохраняют все свои свойства в течение всего рекомендуемого периода эксплуатации. В коллекции Вы найдете матрасы для гостиниц, чехлы которых выполнены из TENCEL, COOLMAX.

 

 

 В наших матрасах мы используем смесовое бамбуковое волокно с летней стороны и шерсть мериноса с зимней. Эти материалы обладают высокой гигроскопичностью, впитывают до 40% от собственного веса влаги и при этом остаются сухими на ощупь, грязеотталкивающие, позволяют коже дышать. По своей структуре мягкие, воздушные, сильно не сминаются. Бамбуковое волокно летом отведет лишнее тепло, а шерсть зимой согреет.

 

Трикотажное полотно. Трикотаж вырабатывается из нитей различных волокон путем образования петель и их переплетения. Обладает такими важными свойствами как эластичность, устойчивость к истиранию и почти не сминаются, высокими гигиеническими свойствами – большой воздухопроницаемостью (8-9 раз большей, чем ткани) и гигроскопичностью, хорошими теплозащитными свойствами. Именно благодаря этим свойствам широко применяются при производстве матрасов. Наиболее широкое применение получили смесовые трикотажи, в состав которых входит хлопковое волокно и полиэстер. В коллекции Вы найдете матрасы для гостиниц, чехлы которых выполнены из TENCEL, COOLMAX, AGDICARD.

 

 Внутренне наполнение матраца

 

 

 Пружинный блок – это основа пружинного матраса, которые обеспечивают поддержку тела человека. Блок независимых пружин не придает матрацу фиксированной формы. Современные пружинные блоки поражают своей эластичностью. Стандартный блок независимых пружин выполняется из одного диаметра пружин, а в многозональном используется проволока различной толщины. Такой блок лучше в сравнении со стандартным , адаптируется под различные участки человеческого тела.

 

 

Блок независимых пружин представляет собой такую систему, при которой каждая пружина помещена в отдельный чехол из нетканого экологически чистого материала спанбонда (спанбонд – применяется для равномерного распределения нагрузки и предохранения мягкого слоя от преждевременного изнашивания из-за контакта с пружинным блоком). Пружины изготавливаются из стальной высококачественной закаленной проволоки диаметром 1,8 мм, диаметр пружины составляет 60 мм, а количество витков 6,5. Соединения чехлов идеальны, поэтому каждая пружина проявляет свои эластичные свойства и не вовлекает соседние, создавая «индивидуальный подход» к разным участкам человеческого тела. Таким образом, нагрузка будет распределяться точечно, повторяя все контуры тела. Плотность пружин – 260пр/м2. К несомненным достоинствам такого блока следует отнести полную независимость друг от друга спящих на матраце людей. 

 

Классический блок зависимых пружин Боннель. В настоящее время пружинный блок Боннель – это система, состоящая из пятивитковых биконусных пружин диаметром 8 см из закаленной проволоки диаметром 2,2 мм. Плотность блока составляет 126 пр./м2. Между собой пружины соединены спиралями, которые обеспечивают относительную независимость пружин. Мы предлагаем широкий ассортимент матрасов на базе блока Боннель: от ортопедических матрасов экономичного класса до матрасов, обладающих повышенным комфортом, в которых для мягкого наполнения используется латексная пена, кокосовая койра, струттофайбер.

 

 

ERGOTECH - пенополиуретановая пена на водной основе, новейший современный материал. Благодаря специальной структуре обладает вязко-эластичными свойствами. При давлении со стороны тела человека не деформируется, равномерно распределяя вес. В настоящий момент ERGOTECH обладает самыми высокими физико- механическими свойствами среди пен, используемых на рынке. Он гарантирует высокий уровень комфорта и правильную поддержку любому участку тела человека, что в свою очередь определяет его уникальность среди материалов, используемых при производстве матрацев. 

 

 

Латекс – натуральный Латекс материал белого цвета, с пористой структурой. Производят латекс из экстракта млечного сока каучукового дерева гевеи (HEVEA), произрастающего в Юго-Восточной Азии, путём вспенивания и вулканизации.
Латекс активно используются в качестве наполнителя для матрацев, он идеально повторяет контуры тела, способен выдерживать большой вес и обладает рядом полезных для производства матрацев свойств. Вот некоторые из них:

 

 

Струттофайбер , струтто-волокно - современный объемный нетканый материал с вертикально уложенными волокнами. Является одним из лучших материалов, используемых в производстве ортопедических матрацев. 

 

 Кокосовая койра - натуральный, экологически чистый, долговечный и гигиеничный природный материал, получаемый из кокосового ореха.
Койра является антиаллергенным материалом, и используется в качестве одного из самых жестких наполнителей для матрацев.
Производители матрасов в настоящее время широко используют кокос для ортопедических матрасов: в сочетании с пружинными блоками и в беспружинных матрасах в сочетании с латексом, искусственным латексом, струттофайбером. Кокос усиливает ортопедические свойства матраса.

 MIRROR FORM - автомоделируемый и термочувствительный материал. Эти свойства обеспечивают равномерное распределение веса человека по поверхности матраца, придавая ровное положение позвоночнику и обеспечивая отличную циркуляцию крови. MIRROR FORM, деформируясь под рельефы человеческого тела, легко восстанавливается после снятия нагрузки. Благодаря структуре из открытых клеток легко впитывает влагу. Эта пена обрабатывается специальными препаратами (NOBACTEL), что наделяет ее бактерицидными свойствами.

 

 

 Чехол съемный по периметру с молнией.

 

 

 

 

 

 

«Горечь потери качества остается надолго после того, как пропадает радость дешевизны»