на главную
+7 (499) 272-46-51

Россия, 141002, Московская область,
город Мытищи,улица Колпакова дом 2

Двери и мебель для гостиниц, бизнес-центров и общественных учреждений
DL-Project / Статьи / Мебель для гостиниц, общежитий, баров и кафе. / Мебель для гостиниц и общежитий

Покупая мебель для гостиниц и общежитий, следует знать, что при её выборе основную роль играют 2 важных фактора: прочность и невысокая стоимость. Если речь идет об общежитиях и хостелах, то туда предпочтительней устанавливать мебель на прочном металлическом каркасе, так как она более долговечна, за ней несложно ухаживать, в отличие от мебели из других материалов. Оптимальная стоимость на мебель достигается другим путём, чаще для общежитий приобретают довольно простую мебель, которая не отличается особыми изысками, её изготовление поставлено на поток, следовательно, оно обходится очень дёшево. Мебель такого типа должна быть сделана из материала, который обладает защитным покрытием и отличной устойчивостью к воздействию больших температур, также к истиранию и царапинам. Хорошо, если углы такой мебели облицованы специальными защитными деталями, что её сделает ещё более устойчивой к различным механическим повреждениям. Лучше, чтобы предмет мебели эконом-класса был цельным, лишенным мелких деталей, на которых чаще всего скапливается пыль и грязь.

Нужно отметить, что мебель для общежития это не только кровати, но также и кухонные наборы, тумбочки, шкафы, стеллажи. При приобретении столов нужно обязательно учитывать тот факт, что они могут быть подвергнуты значительным нагрузкам, поэтому столы и кухонные стойки должны иметь крепкие столешницы. А вот если выбор лежит в пользу пластиковых столов, то лучше выбирать вариант с металлическими ножками, которые обеспечат столу лучшую устойчивость.

Как правило, в общежитиях комнаты очень маленькие, поэтому перед владельцами зачастую возникает вопрос, как сэкономить пространство и вместе, с этим обеспечить достаточную функциональность. Такая проблема решается очень просто, нужно лишь приобрести мебель трансформер. Кстати, небольшие гостиницы тоже очень часто используют в своём интерьере такую мебель. Многие европейские страны для увеличения комнатного пространства уже давно используют мебель трансформер. А вот в нашей стране пока что мода на такой вид мебели не вошла ещё в полную силу. Основное удобство такой мебели состоит не только лишь в том, что она позволяет существенно сэкономить пространство, но также и то, что один предмет можно применять как несколько различных, например, полки трансформеры в сложенном виде образуют удобную прикроватную тумбочку или маленький столик, удобно, не правда ли?

«Горечь потери качества остается надолго после того, как пропадает радость дешевизны»