на главную
+7 (499) 272-46-51

Россия, 141002, Московская область,
город Мытищи,улица Колпакова дом 2

Двери и мебель для гостиниц, бизнес-центров и общественных учреждений
DL-Project / Статьи / Мебель для гостиниц, общежитий, баров и кафе. / Мебель способствует процветанию гостиничного бизнеса

Иногда очень сложно определиться с выбором дизайна для своей квартиры, а что уж говорить о выборе оформления для гостиницы. Однако в этом деле имеются свои маленькие хитрости, придерживаясь которых, можно создать уютный и комфортный дизайн любого помещения.

Первым делом хозяева гостиниц создать индивидуальный дизайн, который бы смотрелся как единое целое. На первый взгляд кажется, что это совсем несложно, однако, это только на первый взгляд, потому что нужно учесть множество нюансов и деталей.

Разумеется, в единой концепции должна обязательно присутствовать изюминка, однако очень сложно добиться варианта, в котором бы все идеально сочеталось. В этом случае на помощь приходят опытные дизайнеры, особенность которых. работа которых состоит в достижении гармоничности оформляемого помещения при этом чтобы не утрачивались ощущения современных тенденций и индивидуальности гостиницы в целом. Кстати, с последними двумя пунктами может справиться не каждый дизайнер, и это не оттого что не состоялся как отельер. А дело в том, что сегодня выставка новинок современного мебельного рынка проходить в Милане и то один раз в два года и туда попасть могут не все собственники гостиниц. А ведь именно на этой выставке проходит показ самых новых моделей мебели для гостиниц, которые в первую очередь внедряются в европейские центральные страны и лишь потом распространяются по всему миру.

Нужно отметить, что производство мебели для гостиниц сегодня широко развито, поэтому каждый владелец отеля может следовать модным тенденциями и держать свою марку, так как понимает, что именно индивидуальность его заведения и есть самая главная причина, по которой постояльцы опять возвращаются в его гостиницу. По этой же причине все номера оборудуются только самой лучшей мебелью, чтобы гость чувствовал себя максимально комфортно, как дома. Номера относящиеся к более низкому классу обставляют мебелью подешевле, однако это не значит, что она какая то некачественная и неудобная. А вот в холле обаятельно располагают дорогую шикарную мебель, чтобы посетитель с первого взгляда смог понять, что попал в современную гостиницу, где всё оборудовано по высшему классу в соответствии с новыми веяньями моды.

«Горечь потери качества остается надолго после того, как пропадает радость дешевизны»