на главную
+7 (499) 272-46-51

Россия, 141002, Московская область,
город Мытищи,улица Колпакова дом 2

Двери и мебель для гостиниц, бизнес-центров и общественных учреждений
DL-Project / Статьи / Мебель для гостиниц, общежитий, баров и кафе. / Мягкая мебель в интерьере гостиниц

Мягкая мебель в интерьере гостиницы играет, пожалуй, самую важную роль. Именно от меблировки во многом зависит популярность и посещаемость отеля. Сложно найти человека, который пожелает остановиться в комнате с серыми стенами и старой мебелью.

Современный человек предпочитает комфорт и удобство, поэтому первым делом обращает внимание на то, какая обстановку в номере, на чём ему предстоит спать, сидеть, и поверьте, если он увидит потрёпанную, сломанную мебель, он не останется в этом месте ни на минуту. Чтобы такого не случилось, чтобы клиенты были всегда всем довольны и захотели вернуться обратно, мягкая мебель для гостиниц должна быть максимально комфортной, удобной и красивой.

Нужно отметить, что современное направление мебельной моды - это модульность. Оно продиктовано такими параметрами, как комфортность, функциональность и эстетичность. Особенно цениться способность кресел и диванов модульной системы быть в любое время передвинутыми, образуя совершенно новую композицию, меняя внешний вид гостиничного номера, позволяя гостям удобно разместиться. Для гостиничных интерьеров чаще выбирают модульные группы «Рио», «Джаз», «Блюз». В качестве обивки для этих моделей используется материал Arpatek, который имитирует кожу. Что касаемо самих моделей, то они отличаются гигиеничностью, высокой износостойкостью, их конструкция не затрудняет уборку потому что имеет идеально гладкие поверхности, высокие ножки, и самое важное, это отсутствие маленьких деталей, в которых так любит скапливаться пыль.

Дизайн интерьера четырёх и пятизвёздочных гостиниц чаще выполнен в классическом стиле, который больше всего располагает к отдыху, создаёт особенную атмосферу уюта, также представительности гостиницы. Роскошные ткани, благородные формы, классический дизайн и эстетичность создают удивительный неповторимый интерьер, который непременно вызовет восторг гостей. Также нужно отметить, что сегодня мебель для гостиниц купить не вызовет огромных проблем, так как современный рынок предлагает огромнейший ассортимент мебели для гостиниц: диваны и кресла в испанском или английском стиле, утончённой «неоклассике», в стиле французского шале и так далее. Правда, цены на такую мебель значительно выше, чем класс «стандарт», которую можно встретить в новых и недорогих отелях.

«Горечь потери качества остается надолго после того, как пропадает радость дешевизны»