на главную
+7 (499) 272-46-51

Россия, 141002, Московская область,
город Мытищи,улица Колпакова дом 2

Двери и мебель для гостиниц, бизнес-центров и общественных учреждений
DL-Project / Статьи / Мебель для начальной школы

Мебель для начальной школы

Учитывая, что мебель для начальной школы закупается в больших объёмах, а финансовое состояние, особенно бюджетных учреждений, порой не такое хорошее, как хотелось бы, заказчики ищут возможность покупки недорогой, но при этом высококачественной продукции. Конечно, когда речь идёт о здоровье детей, то вопрос цены отходит на второй план, но если есть возможность сэкономить и при этом не навредить, то почему бы ею не воспользоваться? Тем более, что современные производственные возможности позволяют изготавливать действительно качественную продукцию, оставляя стоимость реализации на демократичном уровне. Главное – найти надёжного поставщика. В Москве их немало, и каждый предлагает свои условия сотрудничества, которые не всегда удобны и выгодны.

Наша компания, работая на этом рынке не первый год, приобрела значительный опыт в оснащении объектов, функционирующих в сфере дошкольной подготовки и школьного образования. Большой перечень наименований единиц комплектации отличается, прежде всего, размерами. Важно, чтобы дети чувствовали себя удобно, сидя на стуле за партами. Дискомфорт будет отвлекать от учебного процесса, мешая усваивать новые знания. Существуют разные модели, которые отличаются конструкцией. Единым в любом случае должно быть высокое качество изготовления, при котором применяются экологические чистые материалы.

Стульями и партами мебельная номенклатура для начальной школы не ограничивается. В список обычно входят шкафчики, которые устанавливают в классах для хранения учебных пособий, дидактических и раздаточных материалов, необходимых для проведения занятий.

«Горечь потери качества остается надолго после того, как пропадает радость дешевизны»